Axilspot уже в России. Мы - первый дилер!

Опубликовано 04.05.2017, автор Ечин Денис

На прошедшей 24 – 27 апреля выставке "Связь 2017" компания Axilspot Communication Co,Ltd привезла в Россию новинки рынка беспроводных технологий, в частности, Wi-Fi. Слоганом компании является "Наша главная задача - предоставить нашим клиентам лучший опыт беспроводного доступа во всем мире." И судя по тем решениям, что они привезли, ребята очень хорошо постарались соответствовать этому.

На данный момент в линейке оборудования есть решения для ряда основных потребителей рынка - это операторы связи, небольшой бизнес и для розничных пользователей тоже кое-что есть.

Сейчас в линейке оборудования есть 5 основных моделей:

  • Axilspot Dorado - это внутренние точки доступа 802.11a/b/g/n/ac  без поддержки технологии RScan, в линейке присутствуют энтерпрайз решение для офисов, торговых центров и гостиниц.
  • Axilspot Dolphin - это внутренние точки доступа энтерпрайз класса с поддержкой технологии RScan и многолучевой диаграммой направленности, управляемой электронно.
  • Axilspot Seal - это внешние точки доступа с поддержкой RScan или внешними антеннами и радиомосты, предназначенные для установки вне помещений.
  • Axilspot Mobula - это линейка высокопроизводительных контроллеров беспроводных сетей, позволяющих реализовать мощную аналитику, авторизацию по SMS Или через соц.сети, таргетированную рекламу, гостевой портал, бесшовный роуминг и много другого.
  • Axilspot Switches - Это линейка высокопроизводительных неуправляемых коммутаторов с поддержкой PoE - питания по витой паре.

Характеристики, которые заявляет производитель, на самом деле достаточно серьезные и могут составить хорошую конкуренцию существующим решениям крупных производителей, таких как Ruckus, Aruba и даже Cisco.

Точки доступа способны работать в сложной помеховой обстановке благодаря технологии TurboRF, имеют управлямую диаграмму направленности и возможность формировать несколько узконаправленных лучей для каждого абонента индивидуальные - технология RScan.

Последняя, кстати, еще и позволяет осуществлять позиционирование абонетов - находить их местонахождения

 

(что раньше решалось использовать специальных Wi-Fi меток и установкой бОльшего количества точек доступа). По нагрузке: заявлена поддержка до 400 абонентов на одну точку доступа, что открывает широкие перспективы их использования в таких сложных для Wi-Fi местах, как стадионы, концерты, аэропорты, концференц-залы и т.п.

Для аутдорных решений реализован свой собственный TDMA протокол AirFlow 

К функционалу самих точек доступа добавляется функционал, реализованный на контроллерах серии Mobula: создание гостевых порталов с авторизацией по СМС, через социальные сети, по средствам ваучеров или внешнего RADIUS сервера и др. Контроллер также позволяет реализовать бесшовный роуминг, отслеживать перемещение абонентов и рисовать "тепловую" карту их местонахождения. Так же есть возможность анализа данных и выдачи таргетированной контектной рекламы (которая также может быть привязана и к геолокации абонента) и это далеко не всё.

Конечно же пройти мимо таких заявлений сложно, поэтому у нас в тестировании уже находятся все модели точек доступа и контроллеров, некоторые результаты опубликуем после завершения некоторых тестов.

 

Возвращаясь к выставке, где присутстовал исполнительный директор Axilspot Communication Co,Ltd Bruce Zhou.

Линкмаг и Axilspot на выставке Связь 2018

Наша компания подписала дилерское соглашение и является первым официальным представителем данной  марки на территории России.

 
Заказ в один клик